深入开展向王华同志学习活动

作者: 许庆光 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-08

兵团党委决定:深入开展向王华同志学习活动

为弘扬王华同志忠诚于党、献身于援疆事业的崇高精神,激励广大党员干部和援疆干部争做“四讲四有”的好党员、新时期维稳戍边事业需要的好干部,兵团党委决定,在兵团深入开展向王华同志学习活动。

中央领导同志对王华同志先进事迹的重要批示,是对王华同志模范事迹和优秀品质的充分肯定,是对广大援疆干部人才的极大褒奖,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对兵团工作和援疆工作的高度重视,体现了对兵团各族群众和广大援疆干部的亲切关怀,体现了对兵团发挥维稳戍边特殊作用的殷切期望。兵团各级党组织和广大党员干部要深刻学习领会中央领导同志批示精神,以王华同志先进事迹为榜样,牢记职责使命,积极担当作为,凝聚实现总目标的强大精神动力。

王华同志的先进事迹生动诠释了对党无限忠诚、对人民极端负责、对事业执着追求、对自己严格要求的宝贵品质,是践行“三严三实”的楷模,是 “两学一做”的典范,是援疆干部的优秀代表。兵团各级党组织和广大党员干部、援疆干部要学习他信念坚定、对党忠诚、牢记使命的政治品格,坚定贯彻党的治疆方略,自觉担当起推动新疆社会稳定和长治久安的历史责任;学习他热爱新疆、热爱兵团,心系群众的公仆情怀,用实际行动密切党和人民群众的血肉联系,为援疆事业鞠躬尽瘁;学习他爱岗敬业、恪尽职守、锐意进取的精神,努力创造无愧于时代、经得起实践检验的业绩;学习他心中有民、一心为民,夙夜在公的奉献精神,全心全意为群众谋利益,自觉践行共产党人的人生价值和精神追求;学习他崇德修身、严格自律、清廉如水的高尚情操,用模范行动和人格力量彰显共产党员的先进本色。

兵团各级党组织要加强领导、精心组织,通过组织生活会、中心组学习、座谈交流、专题研讨等方式,迅速掀起向王华同志学习的热潮。要把向王华同志学习作为“两学一做”学习教育的重要内容,把王华同志的先进事迹和崇高精神作为鲜活教材,结合学习贯彻党的十八届六中全会精神,结合贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察新疆、兵团时的重要讲话精神,结合加强领导班子和党员干部队伍建设,结合当前改革发展稳定各项工作,组织引导广大党员干部见贤思齐,不忘初心、继续前进,始终做“四讲四有”合格共产党员和信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,锐意进取、改革创新、真抓实干,为兵团全面建成小康社会、更好发挥稳定器大熔炉示范区作用、实现新疆社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。

 

一键分享:
编辑:陈澜
010070140010000000000000011100001119868035