新湖农场多举措提升客运服务质量

作者: 孙建歌 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-05

10月27日,六师新湖农场职工石金花带着6个多月的女儿到新湖农场客运站坐车,看到客运站增设了母婴休息室。“客运站考虑得很周到,让我避免了给孩子喂奶时的尴尬。”石金花说。

据了解,今年新湖农场以“完善客运服务标准、增加便民利民设施、方便旅客购票、夯实基础性服务”为目标,全面提升客运服务质量。该场根据旅客需求,重新修订了客运站客运服务作业标准,增加了安检、售票、保洁、驾驶员等岗位职责文明用语规范12条,对服务的内容和标准进行细化完善,公开服务项目、标准和流程,营造文明的乘运环境,接受旅客监督。客运站候车厅内增设母婴休息室、小件寄存室、便民超市等配套设施,配备了基本药品、针线包等,为旅客提供个性化服务。与乌鲁木齐火车站联网,在客运站增设了疆内外线路火车票售票窗口,面向农场及周边团场推出互联网售票、电话订票等服务项目,使群众不出团场就可以购买到火车票。

 

一键分享:
编辑:李雪
010070140010000000000000011100001119856987