兵团党委政法委理论学习中心组集体学习

作者: 郑娅莉 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-05

兵团党委政法委理论学习中心组集体学习提出

统一思想行动 确保社会大局稳定

11月4日,兵团党委常委、副司令员、政法委书记杨福林同志主持兵团党委政法委员会理论中心组第三十六次集体学习,就学习贯彻党的十八届六中全会精神、自治区第九次党代会、兵团领导干部会议和兵团党委“民族团结一家亲”活动动员大会精神提出要求,并对下一步政法工作进行部署。

杨福林指出,兵团各级政法机关党委、党组织要学习贯彻落实好党的十八届六中全会、自治区第九次党代会、兵团领导干部会议和兵团党委 “民族团结一家亲”活动动员大会精神;要把思想和行动统一到全会精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,结合兵团政法工作的实际,扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。

杨福林要求,兵团各级政法机关要切实加深对会议精神的理解和认识,扎实做好当前维稳工作、边境管控工作,不断夯实维稳基层基础,确保社会大局稳定;要组织好、统筹好“民族团结一家亲”活动,使活动真正成为一项实实在在的民心工程。

 

一键分享:
编辑:赵建明
010070140010000000000000011100001119854934