兵团党委组织部(老干局)召开干部大会

作者: 姜小薇 实习记者 张茜 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-05

兵团党委组织部(老干局)干部大会提出

学习贯彻会议精神 对标定位推动工作

11月3日,兵团党委组织部(老干局)召开机关干部大会,再次学习党的十八届六中全会精神和传达学习自治区第九次党代会、11月2日兵团领导干部会议精神,安排近期重点工作。兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩主持会议并讲话。

宋浩指出,党的十八届六中全会是紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围坚定不移推进全面从严治党的重要会议;自治区第九次党代会是贯彻落实六中全会精神、瞄准总目标部署推进新疆各项工作的重要会议。

宋浩要求,组织系统要把深入学习贯彻党的十八届六中全会、自治区第九次党代会精神作为重要政治任务,带头认真学习领会准则和条例,对标定位推动工作。要对照准则和条例,认真思考为兵团发展建强组织、配强班子、选优干部、培养党员、引进人才的具体措施。要对照关于党的建设和组织工作部署要求,严明和落实从严治党责任,严肃党内政治生活。要坚持政治标准,树立正确导向,创新干部人才培养体系、选拔方式、任用机制和评价办法。要认真谋划加强换届后干部教育培训,努力建设政治上强、能力上强、作风上强的高素质干部队伍。要着力加强基层组织和政权建设,重点加强基层一线特别是南疆基层工作力量。要以奋发有为的精神状态、务实求实落实的工作作风、精准精致精细的工作标准抓落实。

一键分享:
编辑:赵建明
010070140010000000000000011100001119854817