自治区党委九届一次全委会产生自治区党委领导机构

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-03

自治区党委九届一次全委会产生自治区党委领导机构

陈全国任自治区党委书记

雪克来提·扎克尔 孙金龙 朱海仑 李鹏新任副书记

肖开提·依明 尔肯江·吐拉洪 徐海荣 李学军 艾尔肯·吐尼亚孜 马学军 彭家瑞 田文 沙尔合提·阿汗任自治区党委常委

全会批准自治区九届纪委一次全会选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选

陈全国主持会议并讲话

11月2日,中国共产党新疆维吾尔自治区第九届委员会第一次全体会议在乌鲁木齐召开,选举产生新一届自治区党委领导机构。陈全国(中)当选自治区党委书记,雪克来提·扎克尔(右七)、孙金龙(左六)、朱海仑(右六)、李鹏新(左五)当选副书记,当选自治区党委常委的还有肖开提·依明(右五)、尔肯江·吐拉洪(左四)、徐海荣(右四)、李学军(左三)、艾尔肯·吐尼亚孜(右三)、马学军(左二)、彭家瑞(右二)、田文(左一)、沙尔合提·阿汗。 卢民一 摄

中国共产党新疆维吾尔自治区第九届委员会第一次全体会议公报

(2016年11月2日中国共产党新疆维吾尔自治区第九届委员会第一次全体会议通过)

中国共产党新疆维吾尔自治区第九届委员会第一次全体会议,于2016年11月2日在乌鲁木齐举行。

出席会议的有自治区党委委员81人、候补委员17人。自治区纪律检查委员会委员列席了会议。陈全国同志主持会议并讲话。

全会选举产生了中国共产党新疆维吾尔自治区第九届委员会常务委员会委员、书记、副书记;批准了中国共产党新疆维吾尔自治区第九届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选。名单如下:

一、中国共产党新疆维吾尔自治区第九届委员会书记、副书记、常务委员会其他委员

书记:陈全国

副书记:雪克来提·扎克尔(维吾尔族) 孙金龙 朱海仑 李鹏新

常务委员会其他委员:肖开提·依明(维吾尔族) 尔肯江·吐拉洪(维吾尔族) 徐海荣李学军艾尔肯·吐尼亚孜(维吾尔族) 马学军(东乡族) 彭家瑞田文(女) 沙尔合提·阿汗(哈萨克族)

二、中国共产党新疆维吾尔自治区第九届纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会其他委员

书记:徐海荣

副书记:马国伟蒲雪梅(女) 努热木·斯玛依汗(哈萨克族) 阿合买提江· 米那木(维吾尔族)

常务委员会其他委员:戴武军加思来提·麻合苏提(乌孜别克族) 姜新军王丽霞(女) 阿迪力·艾力(维吾尔族) 依明江·扎日(维吾尔族)

 

一键分享:
编辑:赵建明
010070140010000000000000011100001119838983