兵团党委党校工作组开展"民族团结一家亲"活动

作者: 李瑜 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-02

近期在接到开展"民族团结一家亲"活动通知后,兵团党委党校住四十四团十三连"访惠聚"工作组迅速行动,按照兵团党委党校"民族团结一家亲"活动要求,在连队牵线搭桥帮助党校教职工开展"认亲"结对活动。

为了使"认亲"活动尽快开展并扎实有效推进,工作组与连队党支部认真学习了相关文件,吃透文件精神,研究制定了工作方案。工作组成员与连队党支部书记连夜加班为党校教职工结对认亲选对象,经过认真筛选,将55户符合条件的连队群众家庭作为兵团党委党校在四十四团十三连的"民族团结一家亲"结对对象。

"我们要通过'民族团结一家亲'结对认亲活动,搭建起一座桥梁,加强党校教职工与连队群众的交流,进一步增进感情,让民族团结在每一个人心中扎下根,让民族团结和谐的良好氛围进一步浓厚,让维汉一家亲的民族团结之花在肖尔湖滩盛开的更加绚烂,从而为新疆稳定和长治久安打下牢固的基础。"工作组成员说。

 

一键分享:
编辑:周文琦
010070140010000000000000011100001119837902