六十七团投资600万元建设居民文化广场

作者: 姜红莲 陈淑敏 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-02

10月17日,在四师六十七团新建的综合文化活动中心前,施工人员在平整土地。该团为丰富群众文化生活,投资600万元,建设了一个居民文化广场。

近年来,随着群众生活条件的改善,人们对文化娱乐生活的需求不断增加,该团创新文化理念,改善文化环境,完善基础设施,满足群众文化需求。

为丰富团场群众业余文化生活,给群众提供一个集培训、娱乐为一体的一站式服务场所,今年该团严格按照相关规定,结合团场实际,做好项目实施、监督检查等工作,利用专项资金做好居民文化广场的硬化、绿化、亮化、美化工作,打造全新居民文化广场。

居民文化广场建成后,为团场群众开展各类文化活动创造了良好条件,不仅满足了群众的文化需求,而且对提高群众文化素质、促进团场文化建设具有重要意义。

一键分享:
编辑:张宇帆
010070140010000000000000011100001119834729