一四七团社区开通天然气安装费交费业务

作者: 来源: 兵团网 日期: 2016-11-02

10月31日,一四七团南平社区的LED显示屏和社区宣传栏同时通知社区居民可以在一四七团南平社区办理天然气安装费交费,大大方便了社区居民。

近年来,团场城镇化建设飞速发展,一四七团居民用上了清洁能源天然气做饭。但是一部分楼房的天然气入户安装工作因为安装费没有及时交纳而没有开通使用。由于一四七团新捷燃气距离团部居民区有一定的距离,为了社区居民方便快捷的办理天然气安装费交费业务,一四七团新捷燃气和一四七团南平社区协商在一四七团南平社区便民服务大厅设立天然气安装费收费处,新捷燃气的工作人员每个星期的周一至周二上班时间为社区居民在社区办理安装费交费事宜。

一四七团南平社区可以办理天然气安装费缴费业务,大大节约了居民的时间,提高了社区和新捷燃气的服务效率。社区居民张某手里拿着刚办好的天然气安装费收据,高兴的说:“我们家里老公在外地打工,家里只剩只剩下我和老人孩子,今天在社区办好了天然气安装费交费,真是太方便了”。

 

一键分享:
编辑:李雪
010070140010000000000000011100001119834723