自治区第九次党代会主席团举行第四次第五次会议

作者: 新疆日报记者 苏军亚 姚彤 来源: 兵团日报 日期: 2016-11-02

自治区第九次党代会主席团举行第四次第五次会议

陈全国主持

确定自治区第九届党委委员、候补委员和自治区纪委委员正式候选人名单;将大会关于自治区党委报告、自治区纪委工作报告的决议(草案)提交全体会议通过

11月1日上午和下午,自治区第九次党代会主席团分别举行第四次、第五次会议。

陈全国主持会议。

上午举行的自治区第九次党代会主席团第四次会议,听取了关于自治区第九届党委委员预选结果、自治区第九届纪委委员预选结果的汇报;通过了自治区第九届党委候补委员预选候选人名单,决定将名单提交各代表团进行预选。

下午举行的自治区第九次党代会主席团第五次会议,听取了自治区第九届党委候补委员候选人预选结果的汇报;确定了自治区第九届党委委员、候补委员和自治区第九届纪委委员正式候选人名单;审议了大会关于自治区党委报告、自治区纪委工作报告的决议(草案),决定将这两个决议(草案)提交全体会议通过。

 

一键分享:
编辑:赵建明
010070140010000000000000011100001119831980