中国共产党新疆维吾尔自治区第九次代表大会

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2016-10-31

坚定不移贯彻落实党中央治疆方略 为实现新疆社会稳定和长治久安团结奋斗

——陈全国同志代表中共新疆维吾尔自治区第八届委员会向大会作的报告摘登

在党中央治疆方略指引下,新疆各项事业全面进步,站在了新的历史起点上

自治区第八次党代会以来的五年,是全区上下在克难攻坚中奋力前行、勇创辉煌的五年,是各项事业不断迈出坚实步伐、在长治久安伟大征程中阔步前进的五年。在党中央坚强领导下,我们团结带领全区广大党员干部和各族人民,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、特别是在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话和视察新疆时的重要讲话精神,贯彻落实社会稳定和长治久安的总目标,胜利完成了自治区第八次党代会确定的目标任务,各项事业取得新的重大成绩。详细》》》

____________________________________________________________________________________________________________________________________

自治区第九次党代会主席团举行第二次会议

陈全国主持会议

表决通过将自治区第九届党委委员、候补委员和纪委委员候选人预备人选名单提交各代表团酝酿;审议大会选举办法(草案)

乌鲁木齐10 月30 日讯(新疆日报记者 苏军亚 姚彤) 10 月30 日下午,自治区第九次党代会主席团举行第二次会议。

陈全国主持会议。

大会副秘书长马学军就自治区第九届党委委员、候补委员和纪委委员候选人预备人选名单作了说明。

会议表决通过,将自治区第九届党委委员、候补委员和纪委委员候选人预备人选名单提交各代表团酝酿。

大会副秘书长彭家瑞汇报了各代表团讨论中共新疆维吾尔自治区第八届委员会报告和中共新疆维吾尔自治区第八届纪律检查委员会工作报告情况。

会议审议了大会选举办法(草案),决定提交各代表团讨论。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

一键分享:
编辑:石芳纯
010070140010000000000000011100001119821568