认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2016-10-28

全面抓好学习宣传 切实突出学用结合

兵团国土资源局

11月2日,兵团国土资源局召开全体党员会议,深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记重要讲话精神。会议指出,兵团国土资源系统要进一步深入学习贯彻落实好党的十八届六中全会精神,把学习六中全会精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,制订学习计划,党员干部要主动交流学习体会,广泛宣传贯彻好全会精神。要深刻把握全面从严治党的重要意义,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任。要把学习全会精神与贯彻落实自治区第九次党代会精神结合起来,与兵团国土资源系统正在开展的“能力建设年”活动结合起来,把六中全会精神贯彻落实到工作中,提高围绕中心服务大局的能力,进一步做好兵团国土资源管理各项工作。

兵团法院

近日,兵团法院召开党组扩大会议,学习贯彻十八届六中全会精神。会议强调,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,要以党的十八届六中全会精神引领统揽工作,将学习全会精神与法院工作紧密结合,坚持党对法院工作的领导,坚持以全面从严治党推动队伍建设;坚持司法为民公正司法,坚持公正高效廉洁办案,稳步推进司法体制改革;进一步提升信息化应用水平,全面推行网上办案,提升审判质效;加强审判执行和维稳戍边能力建设,运用法律武器保障兵团履行维稳戍边职责使命;牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为维护新疆社会稳定和长治久安提供坚强有力的司法保障。

兵团文联

11月3日,兵团文联党组中心组召开会议,传达学习党的十八届六中全会精神,要求认真学习贯彻落实好会议精神,把会议精神转化到实际工作中,用优异的工作业绩为实现总目标作出新贡献。会议要求,兵团文联全体干部要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,把思想和行动统一到党中央部署上来;要全面抓好学习宣传,把学习贯彻十八届六中全会精神纳入“两学一做”学习教育;要突出学用结合,立足当前抓好落实,把学习贯彻十八届六中全会精神作为推动兵团文艺事业发展的思想动力,把贯彻全会精神与落实兵团党委的要求结合起来,在更高起点上加快推动文艺事业繁荣发展,以优异成绩迎接党的十九大召开。 详细》》》

—————————————————

深刻把握实质 落实各项部署

兵团党委、兵团办公厅

近日,兵团党委、兵团办公厅机关党委召开党员大会,学习贯彻党的十八届六中全会精神。

会议强调,要深刻把握十八届六中全会的重大意义和精神实质,不断把学习贯彻全会精神引向深入。要切实增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要将学习全会精神同“两学一做”学习教育结合起来,同学习贯彻自治区第九次党代会精神、扎实落实兵团党委各项工作部署结合起来,务求取得实效。

兵团科技局(知识产权局)、科协

11月7日,兵团科技局(知识产权局)、科协召开专题会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神。

会议指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期一项重要政治任务,全体党员干部要把思想、行动切实统一到党的十八届六中全会精神和自治区第九次党代会精神上来;采取多种学习形式,深入学习领会会议精神,增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识;抓好学习宣传,把学习宣传党的十八届六中全会精神,同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话和视察新疆、兵团时的重要讲话精神结合起来,同学习贯彻自治区第九次党代会精神结合起来,坚定不移地把以习近平同志为核心的党中央全面从严治党战略布局和治疆方略落到实处,把自治区党委的重大决策部署落到实处,用学习成果助力兵团科技改革创新。

兵团团委

11月8日,兵团团委党组中心组召开会议,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和自治区第九次党代会精神,要求兵团共青团系统迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。

会议要求,兵团各级团组织要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为重要的政治任务,以高度的政治责任感和使命感学习宣传贯彻好全会精神。要把学习宣传贯彻全会精神与正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,通过举办培训班、学习班、报告会、论坛讲座等提升团干部的学习质量和效果。要广泛发动各级团组织、各类青年社团开展宣讲、座谈、主题团日等活动,确保及时准确将全会精神传达给基层的团员青年会议强调,兵团共青团系统要紧密结合工作实际,切实把会议精神转化为推进工作创新发展的强大动力;贯彻落实好《准则》和《条例》的各项规定,继续开展好“走进青年、转变作风、改进工作”大宣传大调研活动,引导团干部健康成长。 详细》》》

—————————————————

兵团宣讲团赴九师宣讲六中全会精神

11月16日,兵团宣讲团到九师就党的十八届六中全会精神和自治区第九次党代会精神作专题报告。

报告紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神和全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,围绕怎么看、怎么学、怎么做,紧密联系兵团工作实际,紧密联系当前干部群众普遍关注的热点问题,从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、加强党内监督、突出抓好领导干部、贯彻落实自治区第九次党代会精神等方面,特别是围绕党要管党、从严治党这一重大问题,进行了系统的阐述和解读。报告紧扣主题、内容丰富、全面系统、重点突出,对九师党员干部全面准确领会把握全会精神,具有十分重要的指导意义。

九师党委要求,要结合宣讲报告,全面准确深入学习领会党的十八届六中全会精神,推动全会精神入脑入心;各级党员领导干部要带头认真学习,做到先学一步,学深一些,原原本本研读,逐条学习领会,真正学懂弄通;要认真落实兵团党委关于宣讲工作的部署,切实抓好六中全会精神宣讲。

九师党委提出,要把学习贯彻六中全会精神与学习贯彻中央确定的治疆方略结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习贯彻自治区第九次党代会、师第七次党代会精神结合起来,与当前重点工作结合起来,努力完成好全年经济社会发展任务,及早着手做好总结今年谋划明年的工作。 详细》》》

—————————————————

兵团宣讲团赴六师五家渠市宣讲六中全会精神

11月17日,兵团宣讲团到六师五家渠市宣讲党的十八届六中全会精神,近千名党员干部聆听宣讲。

宣讲团成员从党的十八届六中全会的主要成果、重要意义,全面加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任等方面,深入浅出、准确系统地解读了党的十八届六中全会精神。

六师五家渠市党委要求,师市各单位各部门要组建不同层次的宣讲团,认真组织开展好宣讲工作,把六中全会精神讲清楚、讲透彻、讲准确、讲到位,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心。各级党组织要以这次宣讲报告会为契机,进一步做好对全会精神的学习,多层次、多渠道、多形式组织开展学习、研讨活动,迅速把全会精神传达到每一个支部、每一名党员,切实把党员干部的思想统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会精神上来,推动全会精神入脑入心入行,使师市全面从严治党和发展改革稳定各项工作取得新成效。详细》》》

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

一键分享:
编辑:刘芳
010070140010000000000000011100001119805415