兵团第九届文艺汇演在石河子拉开帷幕

作者: 康佳 沈萍 来源: 兵团网 日期: 2016-10-27

10月25日,首届兵团艺术文化周系列活动——兵团第九届文艺汇演在石河子拉开帷幕。

据了解,首届兵团文化艺术周系列活动包括兵团折子戏大赛、文艺汇演、美术书法摄影展、文化新地标展、电影电视剧展演等。其中,文艺汇演将有14个师市、2所大学、兵团和地方6个专业院团参演,分专业组和业余组,将先后在北疆和南疆片区交流演出。

从10月25日至11月7日,十师、五师、石河子大学、七师、九师、四师、八师等师局精心准备的文艺节目将分别在石河子精彩上演。兵团文联党组书记、兵团党委宣传部部长麻霞,兵团党委宣传部副部长、文广局副局长李健,石河子大学党委副书记夏文斌,兵团各师局观摩团成员及兵团八师石河子市部分文艺爱好者共同观看了首场演出。

图为首场兵团第十师的文艺演出现场。

 

一键分享:
编辑:周沄璐
010070140010000000000000011100001119798892