兵团住地方工作组促兵地携手开展爱国主义教育

作者: 马高坤 来源: 兵团日报 日期: 2016-10-26

近日,兵团住温宿县共青团管理区尤喀克佳木村“访民情惠民生聚民心”工作组联合一师五团,在尤喀克佳木村开展了“爱祖国 感党恩 听党话 跟党走”爱国主义教育活动。

活动中,兵地千余名干部群众举行了隆重的升旗仪式,工作组副组长董文新带领大家进行汉语的“我是中国公民”宣誓,由尤喀克佳木村党支部书记亚森·求如克带领大家进行维吾尔语的“我是中国公民”宣誓。随后,文艺演出在热情洋溢的舞蹈《多浪》里拉开序幕,兵地群众用歌曲、舞蹈、小品等19个自编自排自演的节目,表达了对伟大祖国的无比热爱之情。

尤喀克佳木村村民、党员买合木提·买提尼亚孜告诉笔者:“以前没有这样的活动,今年工作组一来,我们和五团结对子,搞活动,我们都很高兴,希望以后还能再多一些这样的活动。”

一键分享:
编辑:周文琦
010070140010000000000000011100001119790424