兵团赴上海研讨班培训班开班

作者: 邴祖轩 来源: 兵团日报 日期: 2016-10-26

10月24日,兵团赴上海第11期党政高级管理人才改革与发展研讨班、第2期兵团企业高级管理人才培训班开班仪式在上海市委党校举行,兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩出席并讲话。

宋浩指出,上海市是我国改革开放的排头兵、创新发展的先行者,经济社会发展成就举世瞩目。上海用心用力用情为兵团举办专题研讨班,充分体现了上海心系兵团、主动担当、积极作为的情怀和对兵团干部人才培训工作的大力支持。

宋浩要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是考察新疆、兵团时的重要讲话精神,加强理论学习,进一步坚定理想信念、增强党性修养、提高政治素养,以高度的政治自觉、思想自觉、工作自觉,履行好中央赋予兵团的特殊职责使命。要强化问题导向,带着问题学习、带着问题思考,加快知识更新,学深学透、用心体悟、融会贯通,不断提高理论素养、政策水平、工作能力,努力成为做好工作的行家里手。要结合“两学一做”学习教育,切实树立纪律规矩意识,讲党性、懂规矩、守纪律,以“四讲四有”合格党员标准、以严的要求、实的作风努力树立兵团干部良好形象。

 

一键分享:
编辑:赵建明
010070140010000000000000011100001119790190