兵团援疆干部学习王华先进事迹

作者: 徐彤彤 谌慧 来源: 兵团日报 日期: 2016-10-24

 10 月18日,兵团第五批援疆干部人才二班(行政班)举办了学习王华同志先进事迹座谈会,援疆干部就如何以王华同志为楷模,在工作中朴实无华、廉洁奉公、脚踏实地进行学习讨论。

座谈会上,援疆干部纷纷表示,王华同志是援疆干部、公务员、共产党员的好榜样。在今后的工作中要向王华学习,学习王华情系新疆、热爱人民、献身兵团的奉献精神,自觉从兵团的性质、地位、职能和使命出发立身行事;学习王华俯下身子、求真务实、真抓实干的工作态度,在新疆这片热土上作出自己的贡献;学习王华把兵团当家乡的主人翁精神和恪尽职守、身先士卒、敢于担当的工作作风,立足本职工作,以饱满的工作热情做好各项工作,用敬业奉献铺就无悔援疆路。

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001119774360