援疆简讯

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2016-10-21

日前,淮安市淮阴区文联和王营镇党政代表团,在七师一二六团开展“寻访戈壁母亲淮阴翰墨情怀”文化交流活动。(吴克 亚荣)

日前,辽宁省兴城市人民医院与九师一六七团医院签订医疗合作协议,在5 年时间内,兴城市人民医院在科室建设、远程会诊、人员培训等方面对一六七团医院提供帮助,使一六七团医院进一步完善服务功能,提高医疗水平。(郭建军)

日前,山西省大同市疾控专家李亚榕为六师奇台农场园二连群众宣讲疾病防治知识,80余人参加了此次知识培训。(李雪)

日前,山西省太原外国语学校语文、英语、数学、历史学科的4名教师,在六师一○三团学校开展为期一周的送课活动。(肖永革张守宪)

日前,浙江省湖州市6名援疆医生来到一师二团医院,开展送医下团场、免费义诊活动。此次活动包括内外科和妇产科诊疗、功能科检验、查房指导、门诊健康宣教、业务讲座等内容。(李怀生)

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001119762668