广东省东莞市石排镇赴四十九团开展援疆交流活动

作者: 何志江 李盼 来源: 兵团网 日期: 2016-10-20

10月18日,广东省东莞市石排镇党委书记、人大主席刘学聪一行来到三师四十九团开展援疆对接交流活动。

此次团镇结对交流活动中,石排镇党政领导、工商联和企业家共12人到该团就党建、经贸、产业、文教卫生、人才技术、扶贫开发等进行交流。在此次交流对接基础上,石排镇将充分发挥产业优势和四十九团人力、地理等资源以及结合兵师优惠政策,抢抓一带一路发展机遇,双方力争达成产业合作项目,实现两地优势互补、互利共赢。下步该团计划回访交流,将在石排镇举行一次招商引资推介会,力促该镇中企业项目在四十九团落地。

此次对接交流活动中,石排镇还向该团捐赠了26万元援助资金,主要用于完善基层农家书屋建设、开展扶贫帮困和职工技能培训等,进一步帮助团场发展壮大。

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001119755629