兵团住地方工作组邀请文工团举办文化惠民演出

作者: 郭湘锋孙爱国 来源: 兵团日报 日期: 2016-10-20

在兵团住乌什县英阿瓦提乡英阿瓦提村“访民情惠民生聚民心”工作组的邀请下,日前,一师阿拉尔市文工团来到英阿瓦提村,为当地各族群众带来了一场内容丰富、形式多样的文艺演出。

乌什县是国家级贫困县,英阿瓦提村又是乌什县的一个贫困村,由于经济发展滞后,当地农牧民生活水平较低、文化生活单调,从未在自家门口看到过文工团的文艺演出。为丰富村民生活,满足村民在家门口看到文艺演出的愿望,工作组专门联系了一师阿拉尔市文工团,来英阿瓦提村开展文化惠民活动。文工团演员为村民送上了精彩节目,现场群众欢呼雀跃,掌声不断。村民买买提·玉素甫高兴地说:“感谢阿拉尔文工团和工作组对我们的关怀,给我们带来这么精彩的文艺演出,在农忙时节,身体劳累时能看到这么好看的文艺表演,我感受到了生活的美满与幸福!”

一键分享:
编辑:周文琦
010070140010000000000000011100001119750942