六十三团学习援疆干部王华先进事迹

作者: 徐霆 来源: 兵团网 日期: 2016-10-18

10月17日,在四师六十三团机关四楼会议室,机关全体党员干部及连队、团直单位主要领导70余人共同学习了援疆干部王华的先进事迹。

自10月13日以来,中央电视台《新闻联播》播出的《一名援疆干部的983天》、中央电视台《焦点访谈》节目中播出的《三年新疆路 一世天山情》及《人民日报》通讯《永远绽放的天山雪莲——追记因公殉职的江苏句容市副市长、援疆干部王华》等重要媒体报道和系列文章,成为该团热议的话题,党员干部们都为王华同志的援疆事迹所感动,纷纷表示要立足工作岗位,踏实干好本职工作,以“两学一做”学习教育来严格要求自己。

该团援疆干部、团长助理陆志荣说:“这几天通过观看央视播出的王华事迹,让我再一次深受感动。王华不仅是我的领导,也是我的好兄弟。他生前就常跟我说,援疆工作没有惊天动地的大事,都是平平实实的工作。但你只要做得很扎实,并且长期坚持下去,就是一件了不起的事。他对工作一丝不苟的态度,对待下属的和蔼可亲,让我永远难忘。”

该团大学生志愿者、党员王雪颖说:“王华的踏实肯干和低调做人,对我们这些90后的年轻人来说很有示范作用。工作无论大小,都要用心做好。经常下去实地调研,做好工作笔记,才能不断地积累提高。”

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001119742017