湖北援建八十七团塑胶操场投入使用

作者: 樊红 来源: 兵团网 日期: 2016-10-18

10月14日,五师八十七团学校第38届田径运动会在新建成的塑胶操场上拉开帷幕。这标志着由湖北援建该团的多功能塑胶操场正投入使用,从此改变了团场学校因运动无场地造成许多活动无法开展的局面。

在该团运动会现场,使用上新建塑胶操场的学生们兴奋的雀跃欢呼!

“这个塑胶操场太好了,这边有足球场、篮球场、那边还有羽毛球场还有乒乓球台、彩色塑胶跑道,以后我们可以开展好多运动项目了……”

“我们学校新建的塑胶操场又干净又漂亮,你看旁边还有休息的看台,以后再不用担心上体育课后身上又是土又是灰的……”

据了解,该湖北援建该团的塑胶操场工程总投资550万元,湖北省援建资金250万元,中央项目补贴资金300万元,建设内容包括,学校300米塑胶跑道、足球场、草坪等配套相关设施,该工程的建成使用进一步让团场各族群众享受到援疆工作带来的丰硕成果。

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001119741939