“访惠聚”督导组看望慰问一四四团住连工作人员

作者: 石海 来源: 兵团网 日期: 2016-10-18

10月17日,兵团“访惠聚”第四督导组组长张国栋一行来到一四四团六连看望、慰问了八师中级人民法院住连工作组,并带来了慰问品。

张国栋一行首先来到了工作组居住的宿舍,仔细查看了工作组学习、生活环境,对工作组克服困难改善美化生活环境感到满意。在座谈交流会上,张国栋转达了兵团、师市党委的亲切问候和关怀,详细了解了住连工作组人员的办公条件、制度建设情况、工作开展情况并查看开展“访惠聚”活动等相关材料,认真听取了该团及八师中院“访惠聚”工作组在过去9个多月对“访惠聚”活动开展情况的汇报。

据了解,今年是贯彻落实自治区党委、兵团党委部署要求,开展“访惠聚”活动的第三年,也是巩固和拓展活动成果的关键一年。住连干部充分发挥自身优势,对基层工作多帮助、多支持、多指导,在深入了解连队实际情况的基础上,发现问题,解决问题,发挥“访惠聚”真正的引领作用。

一键分享:
编辑:周文琦
010070140010000000000000011100001119741784