工作组为连队修建排球场

作者: 陈优 来源: 兵团网 日期: 2016-10-18

经过近十天的努力,由六师党委党校出资赞助,兵团党委党校住四十四团十二连工作组为该连修建的排球场,于10月17日如期竣工,并投入使用。该球场为连队又增添了一处体育场所,进一步丰富了职工群众的文体生活,该连职工群众非常满意。

从设计修建方案和申请赞助资金,到确定本连队施工队伍节约成本,再到购买材料、修建场地,最后到划线和安装排球网,每一步工作组都亲力亲为,确保修建排球场按时保质完成。尤其在修建过程中,工作组具体负责人全程参与,从垫石子保持地平,到铺塑料布用于防碱,再到水泥地收光, 紧盯每一个环节,保证场地修建达到最佳状态。

其中在打水泥地平的关键时期,工作组成员与施工队伍几乎连续奋战两天两夜。第一天为了确保水泥地平顺利收光,一直施工到凌晨2点半,工作组成员打着手电筒,为施工照明;第二天为了修建一座进场地的小桥,一直施工到晚上10点,工作组成员与10个巴郎子共同努力,将一块重700公斤的承重板抬到小桥两端作为桥面,使得场地主体修建顺利完工。

该连排球场地的建成使用,不但丰富了职工群众的文体生活,更进一步凝聚了职工群众的民心,打动了当地职工群众。在修建过程中,以及投入使用后,职工群众给予了工作组高度的肯定。该连职工群众这样评价工作组,他们是一支真正为老百姓办实事的队伍,他们不但出钱帮我们修建体育活动场地,还天天在施工现场亲自动手干,很多举动让我们在感动中感动。

一键分享:
编辑:周文琦
010070140010000000000000011100001119734862