兵团住英阿瓦提村工作组为困难村民送燃煤

作者: 郭湘锋 孙爱国 来源: 兵团日报 日期: 2016-10-12

 “工作组给送了过冬煤,我心里特别温暖特别高兴,感谢工作组对我们的帮助。”9月27日,乌什县英阿瓦提乡英阿瓦提村村民买买提·吐尔贡激动地说。

寒冷的冬季即将来临,兵团住英阿瓦提村“访民情惠民生聚民心”工作组在走访中了解到,部分困难村民没能力储备足够的燃煤。工作组多方协调、联系爱心企业,为“四老人员”、困难党员、困难村民等69户困难家庭免费送去100吨燃煤。

9月25日,当工作组把黑黝黝的燃煤送到英阿瓦提村低保户阿卜杜热合曼·阿西木家中时,他高兴地说:“工作组来到村里的3年,给我们铺了柏油路、架起了太阳能灯、建起了文化活动广场、盖起了安居房,现在又为我们送来了取暖煤。只要我们坚定地跟着党和政府走,大家伙儿的生活就会像哈密瓜一样甜!”

一键分享:
编辑:周文琦
010070140010000000000000011100001119702377