四师工作组把连心路修到群众家门口

作者: 胡彩虹 来源: 兵团日报 日期: 2016-09-29

9月5日,对于四师六十七团五连哈萨克族退休职工普西哈克别克一家来说是一个值得庆贺的日子,多年来困扰全家出行的糟心路终于变得平坦通畅。普西哈克别克高兴地说:“以前的路都是土路,现在是水泥路了,再也不会像以前那样一刮风都是灰土了,非常感谢。 ”

这条让普西哈克别克一家竖大拇指的道路是由四师住该连“访民情惠民生聚民心”工作组联系、协调建设的。

工作组入住后,按照“基层群众所盼、自身力所能及、分步实施”的原则,多办顺民心、解民忧、惠民生的实事好事。工作组了解到连队部分路面是灰土满天飞的泥土路,路面坑洼不平、行车颠簸,给当地群众生活和生产运输带来极大不便。为此,工作组多方协调相关部门,争取资金300万元,给六十七团五连、七连、八连3个少数民族连队铺设了水泥硬化路面。工程预计于10月20日全部完工,到时3个少数民族连队营区的主干道路将全部实现“路路贯通”。

一键分享:
编辑:周文琦
010070140010000000000000011100001119646089