浙江省援疆指挥部指挥长一行赴阿克苏调研产业援疆

作者: 喻惠婷 来源: 浙江在线 日期: 2016-09-23

9月20日,浙江省援疆指挥部指挥长、党委书记王通林率领省指调研组一行,赴阿克苏纺织工业城调研产业援疆工作。副指挥长、地区行署副专员诸葛建,阿克苏纺织工业城管委会主任李广军,以及省指有关组办负责人全程随同调研。

王通林一行实地考察了华孚色纺、优帛纺织、织造产业园、浙能热电厂等援疆项目。每到一处,王通林都详细听取情况介绍,了解企业的经营状况和亟待解决的问题,并就有关问题与现场人员进行了深入交流。

王通林强调,要充分利用南疆的优惠政策,大力推动产业援疆,鼓励浙江企业到受援地投资发展,把推动浙江产业转移、结构优化和对口援疆工作结合起来,为受援地经济社会发展注入新动力。要始终坚持民生优先,解决剩余劳动力就业问题,为实现新疆的社会稳定和长治久安总目标提供支撑。浙江省援疆指挥部会一如既往地为企业落户、各族群众就地就近就业创造条件,通过职教培训等方式,推动劳动力就业技能的提升。

 

一键分享:
编辑:赵建明
010070140010000000000000011100001119615744