援疆简讯

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2016-09-05

北京市高级人民法院调研组一行到十四师调研

8月23日,由北京市高级人民法院院长杨万明带领的调研组一行到十四师调研援疆工作,向十四师中级人民法院捐款50万元。(刘秋月)

湖北省农科院援疆项目签约

8月8日,湖北省农业科学院援疆项目签约暨捐赠仪式在五师机关会议中心举行。湖北省农科院代表与五师金博种业中心签订了《科技合作框架协议书》,并为金博种业中心捐赠科研资金20万元。(魏霞霞)

扬中市八桥镇为七十一团捐款10万元

日前,江苏省扬中市八桥镇党委书记孙冬梅为四师七十一团捐款10万元,用于建设该团九连少数民族双语幼儿园。(吴美娟)

三○团与江苏省太平洋新商集团签署合作协议

日前,二师三○团与江苏省太平洋新商集团达成投资合作意向,双方签署了《PPP战略合作框架协议》。根据协议,双方将合作建设三○团文化产业园,发展特色旅游观光产业、特色种植业等。(尚新革 张银堂)

随州市援疆干部接受爱国主义教育

日前,在五师八十一团开展援疆工作的湖北省随州市援疆工作队党支部,组织援疆干部参观了爱国主义教育基地——博尔塔拉蒙古自治州博物馆。(张敏 李小周)

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001119511953