第四师霍尔果斯灌区续建配套与节水改造项目(六十一团渠道防渗改建工程)招标公告

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2016-08-12

1.招标条件:第四师霍尔果斯灌区续建配套与节水改造项目(六十一团渠道防渗改建工程)已经师市发改发〔2016〕271 号文批准建设,建设资金来自国家投资及自筹资金,招标人为四师六十一团水利工程建设管理处。项目已具备招标条件,现对该项目的监理、施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围: 建设地点:项目位于新疆伊犁地区四师六十一团境内;招标规模:改扩建渠道32.06km,改建渠系建筑物153 座,其中干渠防渗1 条,防渗长度3.19km,改建渠系建筑物11 座;改建支渠12 条,总长28.87km,改建渠系建筑物共142 座。标段划分:施工共分为3 标段:施工第一标段包含东干四支渠K0+600-K2+2700.66 段、西干二支渠、红干调节渠、红干二支渠、红干三支渠、红干渠6 条渠道,总长9.72km,建筑物54 座;施工第二标段包含西干调节渠、西干渠、西干三支渠、东分干二支渠4 条渠道,总长12.17km,建筑物61 座,施工第三标段包含西一支渠、东干二支渠、东分干一支渠3 条渠道,总长10.17km,建筑物38 座。监理标段整体发包,监理期限为施工全过程监理。

3.投标人资格要求:3.1 本次招标施工标段要求投标人具备水利水电工程施工总承包二级(含二级)以上资质,并在人员、设备、业绩等方面具有相应的施工能力。监理标段要求投标人具备水利工程建设监理乙级(含乙级)以上资质,并在人员、设备、业绩等方面具有相应的监理能力。3.2 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按否决其投标。

4.投标报名:4.1 凡有意参加投标者,请派代表于2016 年8 月11 日至8 月15日,每日10:30 至13:30,15:30 至19:00(北京时间,下同),在新疆中利工程招标代理有限公司购买招标文件;报名时投标申请人须提供的资料为:施工标段:营业执照、资质证书(证书有二维码的投标企业,可提供加盖公章复印件)、安全生产许可证、法人授权委托书原件及身份证、法人身份证、组织机构代码证、注册建造师证书、进疆备案许可证(拟派人员必须为进疆备案册中人员)、相应业绩证明(中标通知书、合同)。监理标段:营业执照、资质证书(证书有二维码的投标企业,可提供加盖公章复印件)、法人授权委托书原件及身份证原件、法人身份证、组织机构代码证、水利工程建设总监理工程师岗位证书、相应业绩证明(中标通知书、合同)。以上证件及材料需提供复印件并加盖公章,所有证件及资料必须携带原件确认。逾期送达或不符合规定要求的投标申请将被拒绝。

5. 投标文件的递交:5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为监理标段2016 年8 月30日16:30 ,施工标段2016 年8 月31 日10:30 地点为兵团公共资源交易中心第四分中心。5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会:投标人自行踏勘现场。

7.发布公告的媒介:本次招标公告在《兵团日报》和兵团公共资源交易信息网、兵团政务网上发布。

8.联系方式:招标人:四师六十一团水利工程建设管理处 联系人:刘斌 电话:15628257156 招标代理机构:新疆中利工程招标代理有限公司 联系人:张宝珠 电话:13199862127 监督电话:兵团公共资源交易中心第四分中心 电话:0999-8182556 8182557

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001119382038