国家地下水监测工程(水利部分)新疆生产建设兵团监测站水位监测仪器设备购置与安装招标公告

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2016-07-28

按照《中华人民共和国招标投标法》的有关规定,招标代理机构新疆生产建设兵团招标有限公司受招标人水利部水文局(水利部水利信息中心)委托的招标人新疆生产建设兵团水利局(以下简称“委托招标人”)的委托,对国家地下水监测工程(水利部分)新疆生产建设兵团监测站水位监测仪器设备购置与安装(以下简称“本标段”)进行国内公开招标。

1、项目编号:BZGC-[2016]97/03。

2、项目名称:国家地下水监测工程(水利部分)新疆生产建设兵团监测站水位监测仪器设备购置与安装。

3、资金来源:中央预算资金。

4、预算金额:127.82万元。

5、招标内容及要求:本次招标主要内容:5.1 为新建监测井、改建监测井购置和安装水位监测仪器设备;5.2 设备安装调试,含仪器设备送检,仪器设备送检按照《国家地下水监测工程(水利部分)产品抽样检验测试实施办法》(地下水[2016]139号)执行;5.3系统联调和性能测试;5.4 技术培训;5.5 系统考核等,包括:一体化压力式水位计70 台以及全部设备安装、调试、维护等。

6、对投标人的资格要求:投标人必须同时满足下述资格要求:6.1 符合中华人民共和国政府采购法第二十二条之规定。6.2 国内产品必须具有生产许可证;进口产品须具有型式检测证书及相关手续。6.3 拟投标的仪器设备必须经水利部水文仪器及岩土工程仪器质量监督检验测试中心检测合格,且产品生产许可证标明的厂商名称或其生产设备的分公司(或所属单位,或子公司)的名称(须提供与投标人隶属关系的证明)及型号规格必须与检测合格的仪器一致。6.4 投标人应提供免费给委托招标人不低于本次招标仪器设备总套数10%的整套产品作为备品备件的承诺书原件并加盖公章。6.5 投标人应提供承担设备通讯费至整体工程验收的承诺书原件并加盖公章。6.6 投标人应提供合同设备的质量保证期按投标文件中承诺的期限,但不得少于整体工程验收后12个月的承诺书原件并加盖公章。6.7 投标单位及拟投入本项目人员近三年内无行贿受贿和犯罪记录。6.8本次招标不接受联合体投标,不接受代理商投标。

7、招标文件售价:1000元/份。

8、领取招标文件时间:2016年7月28日至8月4日,每天10:30至13:30,16:00至18:30(北京时间)。

9、购买招标文件地点:新疆乌鲁木齐市新民路200号创天大厦6楼业务室。购买招标文件时需携带法人授权委托书(原件)及被授权人身份证(原件及复印件);第6条投标人资质材料原件和加盖公章复印件一份。

10、本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国政府采购网、中华人民共和国水利部网、兵团公共资源交易信息网、新疆兵团政务网、《兵团日报》上发布。委托招标人名称:新疆生产建设兵团水利局 电话:0991-2896919 联系人:胡卫东 招标代理机构名称:新疆生产建设兵团招标有限公司 地址:新疆乌鲁木齐市新民路200号创天大厦6楼 电话:0991-8852441 联系人:徐椿 杨丹

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001119295616