第九师一六六团乔拉布拉水库工程PPP项目施工及监理招标公告

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2016-06-13

1. 招标条件:本招标项目第九师一六六团乔拉布拉水库工程PPP 项目已由第九师水利局以师水发【2016】22 号文批准建设,建设资金来自PPP 方式的投融资,项目法人为九师水利工程建设管理局,招标代理机构为上海沪港建设咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工及监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围:2.1建设规模:该水库为拦河式水库,水库总库容450万.,主要由大坝、放水隧洞、溢洪道等主要建筑物组成。挡水建筑物为沥青混凝土心墙砂砾石坝,最大坝高81.5m,坝顶长275.0m。工程规模为Ⅳ等小(1)型工程,主要建筑物级别为4 级,次要建筑物和临时建筑物级别为5 级。2.2 建设内容:施工图的施工、安装等全部工作内容;施工的全过程监理;2.3 招标范围:施工招标范围为施工图的施工、安装等全部工作内容;监理招标范围为施工的全过程监理;2.4 建设地点:九师一六六团;2.5 建设工期:计划开竣工时间:2016 至2019 年,总工期:42 个月(详见招标文件);2.6 标段划分:施工和监理各1 个标段,施工图及设计变更所有工作内容。

3.资格要求:3.1 投标人资格要求:投资人应有雄厚的经济实力和良好的信誉,具备一次性投入资金15024 万元以上的经济能力(或银行出具相应数额的保函),同时具备较强的施工能力,企业上年度工商年检合格,具有水利水电工程施工总承包二级(含二级)以上资质及有效的《施工企业安全生产许可证》的企业。监理投标人须具备水利水电工程监理甲级资质,有类似工程业绩的单位。本工程采用资格后审方式,本项目不接受联合体投标。3.2 招标人要求:3.2.1、工程建设期的相关费用全部由PPP 投资人承担。3.2.2、工程开工前须按社保要求,交付民工保证金。3.2.3、项目业主实施工程建设监管,控制工程建设进度、质量、投资、协调各方工作关系。3.2.4、项目投资人成立项目公司负责项目的投资、建设。3.2.5、工程完工必须审计,出具审计报告。3.2.6、工程验收合格后将全部工程建设相关资料移交项目业主或建设运行管理单位。3.2.7、未尽事宜由双方协商,在合同中约定。3.3 投资回报率和利息:建设期不计利息,回购期利息按银行同期贷款基准利率计算,利率待定,工程投资加投资回购期利息为投标总报价为中标承建单位重要参考依据。3.4 回购期:3 年,水库竣工验收后六个月之内回购完成。

4. 招标文件的获取:4.1 凡有意参加投标者,请派代表于2016 年6 月13 日至6 月17 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10:00 至13:30,下午16:00 至19:00(北京时间,下同),需携带营业执照副本、资质证书、安全生产许可证、外省企业进疆备案证、法人代表或委托代理人身份证及法人授权委托书、水利水电注册建造师证(及其安全生产考核合格证B 证)(以上材料均为原件,并提供两套彩印件)到乌鲁木齐友好南路551 号兵团大饭店1011 室购买招标文件。在乌鲁木齐友好南路551 号兵团大饭店1011 室报名及购买招标文件。4.2 招标文件施工每套售价3000元,监理每套售价500 元,售后不退。

5. 投标文件的递交:5.1 投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件:5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会:本项目不组织踏勘现场和投标预备会。

7. 发布公告的媒介:本招标公告在兵团政务网、兵团公共资源交易信息网、《兵团日报》上发布。

8. 联系方式:招标人:九师水利工程建设管理局联系人:刘刚电话:13899374622 传真:0901-3384425 招标代理机构:上海沪港建设咨询有限公司联系人:徐健才电话:18690260816 传真:0991-7509951

 

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001119034520