新疆生产建设兵团第十三师巴木墩引水工程招标公告

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2016-06-07

1. 招标条件:本招标项目新疆生产建设兵团第十三师巴木墩引水工程已经师水发[2016]27号文批准建设,建设资金来源为自筹资金,项目建设单位为哈密十三师水务管理有限公司,招标代理机构为新疆新建国际招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎合格的单位前来报名。

2. 项目概况与招标范围:2.1 建设地点:新疆生产建设兵团第十三师境内。2.2 建设规模:本次工程输水管道分别是巴木墩输水管道东线(全长43.587km,水源地机井汇流工程,共65 眼机井,汇流管线长25.698km,连接管长5.671km)、骆驼圈子水厂、二道湖水厂、巴木墩输水管道西线A 段(全长25.3km)、巴木墩输水管道西线B 段( 全长32.556km)。2.3 招标范围:第一标段:骆驼圈子水厂工程,建设规模为园区日需水量4.486 万./d;第二标段:机电设备及安装;第三标段:二道湖水厂工程,建设规模为日处理水量7.0 万./d;第四标段:巴木墩输水管道西线A 段土建及安装(含主材);第五标段:巴木墩输水管道西线B 段土建及安装(含主材)。2.4 计划工期:第一、三标段:拟计划开工日期2017 年4 月;拟计划竣工日期2017 年12 月。(具体工期以招标文件为准),第二、四、五标段:拟计划开工日期2017 年10 月;拟计划竣工日期2018 年9月。(具体工期以招标文件为准)。

3. 投标人资格要求:3.1 第一、三、四、五标段:凡具有独立法人资格,具有有效营业执照的企业,并具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质。拟派项目负责人需具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段相应施工能力。第二标段:具有独立法人资格,具有有效营业执照的企业,具有相关设备的生产、制造资质或供应能力,信誉良好。3.2 本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的,其投标文件将被否决。3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 报名及购买招标文件要求:4.1 凡有意参加投标者,请派代表于2016 年6 月7 日至6 月11 日,每日上午10∶00 至13∶00,下午16∶00 至19∶00(北京时间),到新疆新建国际招标有限责任公司报名并购买招标文件。4.2 报名时投标人需提供的资料为:第一、三、四、五标段:法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件,加盖企业公章的资质证书、营业执照、安全生产许可证、拟派建造师注册证书及安全生产考核合格证书复印件。第二标段:法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件,营业执照原件,并提供加盖企业公章复印件一套。注:以上资料按标段提供,第一、三、四、五标段报名时所报注册建造师必须与投标时所报注册建造师一致。逾期送达或不符合规定要求的投标人将被拒绝。4.3 招标文件售价:3000 元/标段(含图纸),售后不退。

5. 投标文件的递交:5.1 投标文件递交的截止时间:第一、三标段:拟定于2016 年6 月27 日10∶00(北京时间,以招标文件规定的具体时间为准)。第二、四、五标段:拟定于2016年7 月4 日10∶00(北京时间,以招标文件规定的具体时间为准)。5.2 开标时提交的资料详见招标文件规定。

6. 踏勘现场和投标预备会:本项目不组织现场踏勘,投标人可自行踏勘。

7. 发布公告的媒介:本招标公告同时在《兵团日报》、兵团政务网、十三师政务网、兵团公共资源交易信息网发布。

8. 联系方式:招标人:哈密十三师水务管理有限公司 联系人:李超 电话:15276927395 招标代理机构:新疆新建国际招标有限责任公司 联系人:龚慧婷 姚晓律 于馨尧 电话:0991-8812857 8852780 地址:新疆乌鲁木齐市青年路北一巷8号阳光花苑A座中基大厦4楼

 

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001119003566