一师塔里木灌区上游水厂供水区农村饮水安全工程建设(PPP)项目招标公告

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2016-05-16

阿拉尔供排水有限责任公司经阿拉尔市人民政府(项目授权主体)授权为本项目的建设管理单位。现对一师塔里木灌区上游水厂供水区农村饮水安全工程建设项目采用PPP模式(政府与社会资本方合作)进行采购,选择项目合作资本方,该项目已经师市发改发〔2015〕425 号、师市水发【2016】46 号文批准建设诚邀社会资本方参与。

一、项目概况及招标范围招标编号:YSSLGC20160502。建设地点:上游水库管理所。建设规模:规划总建筑面积约1200㎡。取水口工程:自上游水库放水闸上游(主坝20+800 处)新建取水泵站1 处,水泵选用两台(一用一备)扬程30 米,流量267m3,功率30KW;输水管线工程:采用钢管及PE 管送水,管道总长为53.05KM;水厂改扩建:水厂供水规模4000m3/d,可满足18877 人的供水条件。建设期限:12 个月。

二、项目运营双方根据投资比例分配股权组建项目公司,并分解股权比例分配利润,阿拉尔市政府负责监督和审计等工作。项目建设模式、特许经营期详见招标文件。

三、项目回报机制本项目将由政府与社会资本方共同组建项目公司,政府授权予项目公司特许经营权。在授权经营期限内按约定提供项目的运营维护、经营、回报等机制详见招标文件。双方根据投资比例分配股权组建项目公司,根据股权比例分配利润,阿拉尔市政府负责监督和审计等工作。

四、社会资本方基本要求1、依法成立并有效存续的境内企业法人;2、资信情况良好,拥有运作本项目所需的财务实力;3、治理结构健全,内部管理和监督制度完善;4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5、符合国家有关政事分开、社企的要求;6、近三年内无重大违法记录,信用状况良好。

五、报名时间、地址:1、2016 年5 月13 日至5月31 日(双休日除外)每日上午10:00 时至14:00 时(北京时间,下同),下午15:30 时至19:30 时带报名所需资料报名,逾期不予受理。2、地点:阿拉尔市幸福南路塔水处办公楼3 楼。

六、投标文件的递交1、投标文件递交的截止时间及地点:以招标文件要求的具体截止时间及地点为准。2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介本次招标公告在中国采购网、《兵团日报》、兵团公共资源交易信息网、《新疆经济报》、阿拉尔政务网同时发布。

八、联系方式 招标人:阿拉尔供排水有限责任公司 联系人:熊伟华 电话:18799959123 招标代理机构:阿拉尔市正新招标有限公司 地址:阿拉尔市幸福南路塔水处办公楼3 楼 联系人:彭东风 电话:18709977065 传真:0997-4611600

阿拉尔市正新招标有限公司

2016年5月11日

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001118872908