第六师开垦河灌区续建配套与节水改造项目(奇台农场自压二干管骨干管道工程)招标公告

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2016-04-28

1.招标条件:第六师开垦河灌区续建配套与节水改造项目(奇台农场自压二干管骨干管道工程)已由第六师发改委以师发改发【2016】161号文批准建设,建设资金来自中央补助资金和自筹资金,招标人为六师五家渠市农业水利工程建设管理处。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围:建设地点:六师奇台农场。建设规模:本次主要建设1.84万亩自压节水灌溉骨干管道工程,即二干管控制系统的自压干管、分干管工程及配套建筑物,系统设计流量1.01./s,建设沉砂池引水渠1.43km,设计流量1.05 ./s,配套节制分水闸2座;新建沉砂调节池1 座;新建骨干管道长度24.27km,砂石+网式过滤器1组,网式过滤器13组,过滤系统管理房8座,闸阀井51座,涵洞28座,镇墩56 座。计划工期:2016年6月6日至2017年6月6日。标段划分:本项目施工为一个标段、监理为一个标段;施工标段:第六师开垦河灌区续建配套与节水改造项目(奇台农场自压二干管骨干管道工程)施工。监理标段:第六师开垦河灌区续建配套与节水改造项目(奇台农场自压二干管骨干管道工程)监理。本次招标不接受联合体投标。

3.投标人资格要求:3.1 施工标段:要求投标人具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,拟派建造师须具备水利水电工程专业二级及以上执业资格,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;3.2监理标段:要求投标人具备水利水电工程监理乙级及以上资质,拟派总监理师须具备水利水电工程专业监理师执业资格;

4.投标报名及招标文件的获取:4.1 凡有意参加投标者,请派代表于2016年4月28日至2016年5月5日,每日(北京时间,下同)上午10:30至13:00,下午16:00至19:00,到新疆五家渠市长征东街行政办公楼公共资源交易中心第六分中心三楼配楼投标报名室报名,报名合格的投标人可到新疆信实工程招标咨询服务有限公司购买招标文件。4.2报名时投标申请人须提供的资料为:施工标段:法人代表身份证明或法人授权委托书、身份证、营业执照副本、资质证书、安全生产许可证、拟派建造师注册证书及安全生产考核合格证书原件。监理标段:法人代表身份证明或法人授权委托书、身份证、营业执照副本、资质证书、拟派监理师职业资格证书原件。以上证件及材料需提供复印件并加盖公章一套,所有证件及资料必须携带原件确认。逾期送达或不符合规定要求的投标申请将被拒绝。

5.投标文件的递交:5.1 投标文件递交的截止时间(开标时间):2016年5月20日上午10:30,投标地点:兵团公共资源交易中心第六分中心(详见招标文件)。5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会:本项目不组织现场踏勘,投标人可自行踏勘。

7.发布公告的媒介:本次招标公告同时在《兵团日报》及兵团政务网、兵团公共资源交易中心网站上发布。

8.联系方式:招标人:六师五家渠市农业水利工程建设管理处。地址:六师五家渠市 招标代理机构:新疆信实工程招标咨询服务有限公司 地址:五家渠市人民南路恒翔大厦217室 联系人:曹忠孝 庄永梅 电话:0994-5678262

 

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001118761159