招标公告

作者: 来源: 兵团日报 日期: 2016-04-28

1.招标条件:第六师玛纳斯河灌区续建配套与节水改造项目(新湖农场一场干渠,一场三支一分支渠,三场三、四、五、六、七支渠防渗改建工程)已经兵水农水【2015】130 号文批准建设,建设资金来自国家投资及自筹资金,招标人为六师五家渠市农业水利工程建设管理处。项目已具备招标条件,现对该项目的监理、施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围:建设地点:项目位于六师新湖农场境内;建设规模:新湖农场改建三场四支渠、三场六支渠,长度14.23km。标段划分:监理标段整体发包,监理期限为施工全过程监理。施工标段共分两个标段,第一标段:三场四支渠改建长度8.73km;第二标段:三场六支渠改建长度5.5km。

3.投标人资格要求:3.1本次招标:施工标段要求投标人具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,拟派建造师须具备水利水电工程专业二级及以上执业资格,并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。监理标段要求投标人具备水利工程建设监理乙级及以上资质,拟派总监理师具备水利水电工程专业监理师执业资格,并在人员、业绩等方面具有相应的监理能力。3.2 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将否决其投标。

4.投标报名:4.1 凡有意参加投标者,请派代表于2016年4月28日至2016 年5 月5 日,每日上午10:30至13:00,下午15:30至18:00(北京时间),在新疆五家渠市长征东街行政办公楼兵团公共资源交易中心第六分中心三楼配楼投标报名室报名。4.2 报名时须提供的资料为:施工标段:营业执照、资质证书、安全生产许可证、进疆备案许可证(人员必须为进疆备案册中人员)、法人授权委托书及委托人身份证、拟派建造师证书及安全考核证。监理标段:营业执照、资质证书、法人授权委托书原件及身份证原件、进疆备案许可证(人员必须为进疆备案册中人员)、水利工程建设总监理工程师岗位证书。以上证件及材料需提供复印件并加盖公章,所有证件及资料必须携带原件确认。逾期送达或不符合规定要求的投标申请将被拒绝。

5. 投标文件的递交:5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2016 年5 月20 日10:30 ,地点为兵团公共资源交易中心第六分中心。5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 踏勘现场和投标预备会:招标人不组织踏勘现场和投标预备会。

7.发布公告的媒介:本次招标公告同时在《兵团日报》和兵团政务网、兵团公共资源交易信息网上发布。

8.联系方式:招标人:六师五家渠市农业水利工程建设管理处 联系人:高伟 招标代理机构:新疆中利工程招标代理有限公司 联系人:张宝珠 电话:13199862127 

一键分享:
编辑:盛元
010070140010000000000000011100001118761143